大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 男明星

分析"安全"的韵母结构:張峻寧

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:12-16

張峻寧個人資料

張峻寧,1985年3月22日出生于南京市鼓樓區,中國內地演員、歌手,畢業于上海戲劇學院音樂專業本科。2005年8月,還在上海戲劇學院就讀大二的張峻寧通過參演海巖創作的都市情感勵志劇《五星大飯店》而出道。2008年12月25日,憑借《五星大飯店》獲得“年度最具潛力電視男演員”。2009年4月,張峻寧發行個人首張EP《小飛俠》并憑借該專輯于2010年斬獲第十四屆全球華語榜中榜最佳新晉歌手獎。2011年,主演臺灣青春偶像劇《陽光天使》并飾演耿非。2012年,在青春偶像劇《牽牛的夏天》中擔綱男一號并飾演馬英杰。2013年,主演美食時尚電視劇《幸福的面條》,飾演腹黑大廚張健。

張峻寧個人資料:

中文名: 張峻寧

國 籍: 中國

民 族:漢族

星 座: 白羊座

血 型: O型

身 高: 182cm

體 重: 68kg

出生地:南京市鼓樓區

出生日期: 1985年3月22日

職 業: 演員、歌手

畢業院校:上海戲劇學院

經紀公司: 博納經紀公司

代表作品: 《五星大飯店》《陽光天使》

主要成就: 年度最具潛力電視男演員

張峻寧,1985年3月22日出生于南京市鼓樓區,中國內地演員、歌手,畢業于上海戲劇學院音樂專業本科。2005年8月,還在上海戲劇學院就讀大二的張峻寧通過參演海巖創作的都市情感勵志劇《五星大飯店》而出道。2008年12月25日,憑借《五星大飯店》獲得“年度最具潛力電視男演員”。2009年4月,張峻寧發行個人首張EP《小飛俠》并憑借該專輯于2010年斬獲第十四屆全球華語榜中榜最佳新晉歌手獎。2011年,主演臺灣青春偶像劇《陽光天使》并飾演耿非。2012年,在青春偶像劇《牽牛的夏天》中擔綱男一號并飾演馬英杰。2013年,主演美食時尚電視劇《幸福的面條》,飾演腹黑大廚張健;主演電視劇《龍門飛甲》,飾演胡中玉。2014年,在青春偶像劇《一念向北》中飾演岑杰西;在愛情喜劇電影《拆散專家》中飾演“賤男”泰。2015年,主演電視劇《不得不愛》飾演李牧晨;主演古龍武俠巨制《新邊城浪子》,飾演路小佳。2016年,主演電視劇《奇星記之鮮衣怒馬少年時》,飾演錢一手;主演懸疑電影《只能活一個》,飾演蘇城。主演電視劇《擇天記》,飾演秋山君;主演電視劇《莽荒紀》,飾演冬七。

演藝經歷:

2005年還在上海戲劇學院讀大二的張峻寧就被選為主角,搭檔曹曦文、鄭柔美、李泰、牛萌萌主演《五星大飯店》,飾演男一號潘玉龍而正式出道?!段逍譴蠓溝輟酚?007年登陸央視熱播,主演張峻寧憑此劇迅速走紅。

2007年,搭檔應采兒、曹曦文、秦沛主演都市情感電視劇《香港姊妹》,飾演高富帥高天瑞;5月,在浪漫愛情劇《天空下的愿望》中飾演周文杰;8月,主演由郭敬明小說改編的電視劇《夢里花落知多少》,飾演顧小北。

2008年,聯袂鄧超、陸毅、蘇有朋、聶遠主演喜劇愛情電影《愛情呼叫轉移2》,飾演雨桐;12月15日,張峻寧憑借《五星大飯店》榮獲“年度最具潛力電視男演員獎”。2009年,參演紅色獻禮劇《開國前夜》,飾演地下黨齊長鵬;在勵志偶像劇《青春舞臺》中飾演丁笑。2010年,由其主演的勵志電影《歌舞青春》上映并在該片中飾演詩人。

2011年,與楊丞琳、吳尊合演臺灣青春偶像劇《陽光天使》,飾演耿非;4月,在愛情電影《愛情四重奏》中飾演一位已婚畫家;9月,參演紀念辛亥革命一百周年獻禮影片《第一大總統》,挑戰出演蔣介石。2012年,由其搭檔彭于晏、張檬主演的青春偶像劇《牽牛的夏天》在湖南衛視播出并在該劇中飾演馬英杰;1月,主演年代劇《大紅燈籠高高掛》,飾演陳飛浦。

2013年4月,在美食時尚大劇《幸福的面條》中飾演因形勢所迫而機關算盡的腹黑大廚張健;7月份,參演樂視網自制網絡劇《女人幫·妞兒》,飾演卡思的前男友。

2014年,聯袂劉愷威、張儷、吳建飛主演商戰情感劇《一念向北》,飾演反派高富帥岑杰西;搭檔聶遠、毛俊杰、葉璇合演古裝電視劇《龍門飛甲》并飾演胡中玉;1月15日,在第二屆美動華人傳媒大獎上榮獲“年度魅力突破獎”;在喜劇電影《拆散專家》中首次飾演“賤男”泰。

2015年,搭檔徐璐、潘瑋柏出演電視劇《不得不愛》。同年6月主演古龍武俠巨制《新邊城浪子》,飾演路小佳。

2016年,搭檔吳磊、陳翔等主演電視劇《奇星記之鮮衣怒馬少年時》,飾演孤傲冷血的殺手錢一手;主演懸疑電影《只能活一個》,飾演蘇城;主演電視劇《擇天記》,飾演秋山君;主演電視劇《莽荒紀》,飾演冬七。

主要作品:

參演電視劇

莽荒紀 2017飾演:冬七 導演:黃祖權 主演:劉愷威, 王鷗

擇天記 2017飾演:秋山君 導演:鐘澍佳 主演:鹿晗 娜扎 姚笛

奇星記之鮮衣怒馬少年時 2016飾演:錢一手 導演:黃祖權 主演:吳磊, 陳翔

新邊城浪子 2016飾演:路小佳 導演:黃祖權 主演:朱一龍, 張馨予, 焦恩俊, 邱心志

不得不愛 2016飾演:李牧晨 導演:曾麗珍 主演:徐璐, 潘瑋柏

永遠戀愛真美2015飾演:柏平 導演:安建 主演:袁珊珊, 張雯, 雷佳音

龍門飛甲 2014飾演:胡中玉 導演:蔡晶盛 主演:聶遠, 葉璇, 毛俊杰

一念向北 2014飾演:岑杰西 導演:麥貫之 主演:劉愷威, 張儷, 吳建飛

幸福的面條 2013-04-28飾演:張建 導演:周家文 主演:尹施允, 李菲兒

女人幫·妞兒 2012-07-09飾演:卡思前男友 導演:金琛 主演:應采兒, 熊乃瑾, 賈乃亮

牽牛的夏天 2012-05-22飾演:馬英杰 導演:蔣家駿 主演:彭于晏, 張檬

花燈滿城 2012-02飾演:陳飛浦 導演:唐季禮 主演:劉曉慶, 田海蓉, 任泉

陽光天使 2011-07-06飾演:耿非 導演:王明臺 主演:吳尊, 楊丞琳, 劉梓妍

開國前夜 2009-10-12飾演:齊長鵬 導演:戚建 主演:黃志忠, 王奎榮, 萬茜

青春舞臺 2009-01-19飾演:丁笑 導演:余淳 主演:韓庚, 黃奕, 關智斌

夢里花落知多少 2007-08-22飾演:顧小北 導演:蔣欽民 主演:賈一平, 孫晶晶

天空下的愿望 2007飾演:周文杰 導演:許美君 主演:李念, 曹曦文, 于小偉

香港姊妹 2007飾演:高天瑞 導演:黃貫之 主演:曹曦文, 應采兒

五星大飯店 2007飾演:潘玉龍 導演:劉心剛 主演:牛萌萌, 鄭柔美, 李泰

參演電影

只能活一個 2016飾演:蘇城 導演:孫杰 主演:石雨晴, 杜奕衡, by2

陌路驚笑2015-04-17導演:三木單丹 主演:唐文龍, 何昊陽

拆散專家2014飾演:泰 導演:李堅 主演:黃圣依, 林雪

第一大總統 2011飾演:蔣介石 導演:王才濤 主演:邱心志, 韓庚

愛情四重奏 2011飾演:畫家 導演:周家文 主演:邵峰, 劉欣

歌舞青春 2010-08-10飾演:詩人 導演:陳士錚 主演:馬梓涵, 袁成杰

愛情呼叫轉移2 2008-11-22飾演:雨桐 導演:張建亞 主演:鄧超, 陸毅, 黃曉明

音樂作品

專輯

小飛俠2009

單曲

歌曲名稱(歌曲說明) 發行時間

我們歡聚一堂 (歌舞青春電影主題曲) 2010-08-11

有一天 (歌舞青春電影插曲) 2010-08-11

世界是個大舞臺 (歌舞青春電影插曲) 2010-08-11

沒問題 (歌舞青春電影插曲) 2010-08-11

社會活動:

2008年5月15日,張峻寧搭檔牛萌萌等明星為“汶川地震”錄制賑災歌曲《因為愛》的MV,替災區祈福;同年,張峻寧飛抵四川災區,為受災群眾做義演慰問;同年9月,張峻寧被中國少兒基金會正式聘請,擔任慈善大使。

2009年,張峻寧獲men's uno邀請進行“以愛命題”的慈善活動,赴澳洲拍攝《澳洲情緣》畫冊并將畫冊銷售所得善款全部捐贈給教師發展基金會支持教育事業發展。同年10月,張峻寧參加“2009名人慈善盛典”為2008年汶川地震災區重建捐出了自己在拍攝成名作《五星大飯店》時期的戲服。

2010年9月6日,受聘于中國青少年發展基金會并出任首位希望工程志愿者形象大使,親赴甘肅天水山區的下馬希望小學支教,并為當地學生帶去了大批學習用具。

2013年4月20日,張峻寧等《幸福的面條》主創為“雅安地震”祈福并捐款10萬。

獲獎記錄:

影視音樂類

? 2014-01-15 第二屆 美動華人頒獎禮 年度魅力突破獎 (獲獎)

? 2010-03-28 第十四屆 全球華語榜中榜 最佳新晉歌手 小飛俠 (提名)

? 2009-09-24 第七屆 搜狐電視劇 最佳新人 小飛俠 (提名)

? 2008-12-15 第二屆 星光大典 年度最具潛力電視男演員 五星大飯店 (獲獎)

慈善類

? 2009-02-28 第四屆 新娛樂慈善群星會“年度慈善新人獎” (獲獎)

風尚類

? 2010-08-31 第四屆 風尚權利榜 潮流之星 (獲獎)

? 2009-07-31 第三屆 年度風尚偶像男明星 (獲獎)

? 2007-11-13 《新京報》“最美50人”希冀之美 (獲獎)

舞蹈類

? 2011-09-04 第四屆 優秀獎 《角斗士》 (獲獎)

形象大使類

? 2010-09-13 第一屆 世博宣傳明星志愿者 (獲獎)

? 2010-09-06 第五屆 中國青少年發展基金會 希望工程形象大使 (獲獎)

人物評價:

張峻寧擁有雕塑般精致俊朗的臉,陽光的笑容,深邃的眼神,還有舉止之間的高貴和矜持;靜態的時候,像中國山水畫,淡定而從容,動態的時候,又像一幅油畫,明朗而濃郁。在影視劇中,他細心的呵護著劇中的女主角,展現出男人的體貼和細致;在慈善的活動中,他捐出自己最心愛的珍藏,展現著男人的責任與博愛;在2007年拍攝的一組寫真中,張峻寧將性感與純真混合起來,將可愛與囂張融合起來,將男人和男孩平衡得恰到好處。張峻寧就像初夏的桃子一樣散發著青澀的味道,但是假以時日這個半熟的男子,一定能夠散發出成熟優雅的芬芳。(新浪網評價)

上一篇:彭波
下一篇:曹云金

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nan/20181216/405726.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nan/20181216/405726.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!