大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

足彩17054期分析:楊舒

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:11-13

楊舒個人資料

楊舒,中國內地女演員,出生于江蘇鎮江,工作單位南京政治部前線文工團。2008年,出演首部作品《利?!?。2010年,主演中國第一部展現隱秘戰線的戰士們生活的作品《冰是睡著的水》。2011年,主演劉猛執導的軍旅題材劇《我是特種兵》。2013年,主演諜戰電視劇《與狼共舞2》,和青春勵志軍旅偶像劇《特種兵之火鳳凰》。

楊舒個人資料:

中文名: 楊舒

國 籍: 中國

民 族: 漢族

星 座: 天蝎座

身 高: 170cm

體 重: 52kg

出生地:江蘇鎮江

出生日期 :10月24日

職 業: 演員

經紀公司:南京軍區政治部前線文工團

楊舒,中國內地女演員,出生于江蘇鎮江,工作單位南京政治部前線文工團。2008年,出演首部作品《利?!?。2010年,主演中國第一部展現隱秘戰線的戰士們生活的作品《冰是睡著的水》。2011年,主演劉猛執導的軍旅題材劇《我是特種兵》。2013年,主演諜戰電視劇《與狼共舞2》,和青春勵志軍旅偶像劇《特種兵之火鳳凰》。

演藝經歷:

2008年,與劉小鋒、韓雪、申軍誼共同參演陳應岐執導的諜戰劇《利?!?,飾演楊瓊;同年,參演劉猛執導的軍旅勵志劇《狙擊生死線》,出演趙百合。

2009年,參與沈悅、沈嚴聯合執導的革命歷史諜戰劇《決戰南京》,出演劉靈;同年,搭檔丁海峰,在張國慶執導的紅軍歷史劇《瑤山大剿匪》中,出演伍味子。

2010年,在黃文利執導的中國第一部展現隱秘戰線的戰士們生活的作品《冰是睡著的水》,飾演田小梅。

2011年,與黃志忠合作,主演紅色抗戰題材電視劇《江湖正道》,飾演的是一位知書達理,溫婉多情的共產黨人林紫萱 ;與侯勇、王奎榮、任天野主演劉猛執導的軍旅題材劇《我是特種兵》,飾演杜菲菲。

2012年,6月,楊舒加盟諜戰劇《神秘人質》,在劇中出演大學老師熱血青年朱媛。

2013年,8月,搭檔傅程鵬、程愫、侯夢莎主演諜戰電視劇《與狼共舞2》,出演偵敵處的一名女兵馮珊珊;11月,主演劉猛執導的青春勵志軍旅偶像劇《特種兵之火鳳凰》,并在本劇當中出演特戰隊隊員“何璐”;參加黑龍江衛視《美麗俏佳人》節目錄制。

2014年4月,搭檔徐佳受邀做客黑龍江衛視《挑戰名人墻》欄目;11月,領銜主演的抗戰傳奇大戲《野山鷹》,挑戰女戰神“野山鷹”一角。

主要作品:

參演電視劇

野山鷹2015飾演:野山鷹 導演:虎子, 張文東 主演:張晨光, 孫鵬濱

江湖正道2013飾演:林紫萱 導演:黃文利 主演:黃志忠, 柯藍

與狼共舞22013飾演:馮珊珊 導演:黃文利 主演:傅程鵬, 程愫, 侯夢莎

神秘人質2013飾演:朱媛 導演:邵警輝 主演:劉小鋒, 黃曼, 任柯諾

我是特種兵之火鳳凰2013飾演:何璐 導演:劉猛 主演:徐佳, 劉曉潔, 傅程鵬

我是特種兵2011飾演:杜菲菲 導演:劉猛 主演:谷智鑫, 徐佳

瑤山大剿匪2010飾演:伍味子 導演:張國慶 主演:丁海峰, 馬師紅

決戰南京2010飾演:劉靈 導演:沈悅, 沈嚴 主演:郭廣平, 陳寶國

冰是睡著的水2010飾演:田小梅 導演:黃文利 主演:傅程鵬, 應采兒, 徐洪浩

利劍2008飾演:楊瓊 導演:陳應岐 主演:劉小鋒, 韓雪, 申軍誼

狙擊生死線2008飾演:趙百合 導演:劉猛 主演:傅程鵬, 孫遜, 程榡

參演話劇

出演年份話劇名稱 飾演角色

2001《暗戀桃花源》 云之凡(女一)

2002《死無葬身之地》 呂茜 (女一)

2003《我愛桃花》 如花、英子(女一)

2004 《紀念碑》 梅嘉(女一)

獲獎記錄:

作品獲獎

? 2011 第28屆 中國電視劇“飛天獎”最佳電視劇獎 《我是特種兵》 (獲獎)

? 2011 華鼎中國十佳電視劇 《我是特種兵》 (獲獎)

人物評價:

楊舒擁有利落的短發、和機靈活潑的性格,正因為如此,被人稱為“拼命三娘”。(新浪網評)楊舒用其濕潤的演技,巧妙的詮釋了何璐這樣一個深情的角色。(搜狐娛樂評)楊舒把這個女子特種兵處事冷靜嚴謹,對待愛情勇敢執著的形象詮釋的淋漓盡致。(搜狐娛樂評)

上一篇:劉寶文
下一篇:葛珊珊

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20181113/402185.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20181113/402185.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!