大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

17175期胜负彩盘口分析:趙庭

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:12-29

趙庭個人資料

趙庭,出生于上海市,中國影視演員。曾參演過《幸福的眼淚》、《醉俠張三》等多部電視劇以及電影《龍門驛站》。為影視演員溫兆倫的妻子。

趙庭個人資料:

中文名: 趙庭

國 籍: 中國

民 族: 漢

出生地 :中國上海

職 業 :演員

代表作品: 《醉俠張三》、《龍門驛站》

趙庭,出生于上海市,中國影視演員。曾參演過《幸福的眼淚》、《醉俠張三》等多部電視劇以及電影《龍門驛站》。為影視演員溫兆倫的妻子。

個人經歷:

與溫兆倫戀情

2012年1月,香港媒體曝出溫兆倫與趙庭展開第三段婚姻,趙庭更將在8月生下愛情結晶。之前已傳溫兆倫與趙庭秘婚,但他當時拒透露“溫嫂”身份。雖然溫兆倫在公眾面前將妻子?;さ梅淺:?,但在微博中溫兆倫頻繁的與女演員趙庭互動密語,兩人出游更常掛著一副甜蜜笑容,讓網友們從中看出端倪。

2012年1月22日,溫兆倫在微博中否認其當“龍爸”的傳聞,稱雖然自己很希望有小孩但是今年絕對不可能。但是并沒有對與趙庭結婚做出回應。

2012年1月23日,溫兆倫轉發了趙庭的微博。

2012年2月11日,趙庭發微博稱:“一個女人在她的一生中追求的就是幸福,嫁給他,我只有一句話可以形容:今生無悔!”而溫兆倫再次轉發趙庭的微博回應稱:“一個普通人嫁給一個普通人,倆人一起過著最普通的生活,這就是最幸福的?!?/p>

回罵杜汶澤

2013年11月5日,趙庭為丈夫溫兆倫打不平微博回罵杜汶澤。

日前溫兆倫在微博稱自己97年之前是一個無家無國,到97年之后才有自己的國家,還說要檢舉在他個微博發表反愛國言論的網民、“連人帶IP”向內地有關部門檢舉,引發熱議,連杜汶澤也不屑溫兆倫勁擦內地鞋,在網上爆粗罵爆溫兆倫:“X樣”,還稱:“如果我是他老爸,我就扇他兩巴掌啦?!?/p>

趙庭,5日凌晨于微博轉貼了杜汶澤臉書截圖,代夫開火還擊:“杜汶澤先生,愛國是出賣自己?說中國強大,這個中國難道是不包含香港的嗎?此時此刻你的文章,用如此低俗言語,是何等用心?你可以不接受香港回歸中國,但我平凡女人一個絕不容自己的丈夫被你這樣沒道理的污辱,用你的話回敬你:我和我的丈夫溫兆倫因為與你同是中國人而感到羞恥!”

趙庭是溫兆倫第三任妻子。2015年9月22日凌晨,溫兆倫曬出一張懷抱嬰兒的照片,并配文稱:“親愛的女兒,祝福你永遠都幸??燉??!鋇備蓋椎男腋V橐纈諮員?。隨后,演員邱東江轉發該微博,祝賀溫哥弄瓦之喜。

主要作品:

參演電視劇

幸福的眼淚2008-07-26飾演:安然 導演:羅福 主演:金莎

醉俠張三2006飾演:宣若彤 導演:葉鎮華 主演:郝蕾

還珠格格第三部:天上人間2003飾演:明月 導演:李平,丁仰國 主演:黃奕,古巨基,周杰,馬伊琍,黃曉明,王艷

齊天大圣孫悟空2002-07-10飾演:豬八戒老婆 導演:黃偉明 主演:張衛健

鄉里鄉親2002-06-06飾演:魯歌今

參演電影

別惹方糖2009-04-01飾演:相親女 導演:胡淑芬 主演:胡淑芬

龍門驛站2006飾演:楊陽 導演:潘文杰 主演:楊溢

成就榮譽:

2001年中央電視臺“青春之星” 電視形象大賽最佳儀態獎。

上一篇:賀丹丹
下一篇:佟晨潔

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20181229/408657.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20181229/408657.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!