大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

双色球17091期龙头分析:戴菲菲

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:01-22

戴菲菲個人資料

戴菲菲,1983年2月7日生于南京,藝術體操運動員,演員。全運會藝術體操冠軍。戴菲菲7歲時開始學習藝術體操。1999年,戴菲菲獲得了全國藝術體操冠軍賽團體第四名。2001年,戴菲菲參加了世界大學生運動會,獲得藝術體操繩操與棒操兩個單項的金牌。2002年,戴菲菲離開藝術體操,正式退役。退役后,戴菲菲進入北京大學新聞與傳播學院進行深造。最終她在北大新聞與傳播學院拿到了廣告系和藝術系的雙學位。2004年,戴菲菲出演了電視劇《肥姐掛帥》。2008年,戴菲菲作為女主角參演了青春偶像劇《守著陽光守著你》。2009年,戴菲菲出演了軍事題材電視劇《大營救》。

戴菲菲個人資料:

中文名:戴菲菲

外文名:Dai Feifei

國 籍:中國

民 族:漢族

出生地:南京

出生日期:1983年2月7日

畢業院校:北京大學新聞與傳播學院

身 高:173cm

體 重:53kg

運動項目:藝術體操

所屬運動隊:廣東藝術體操隊

主要獎項:全運會冠軍

戴菲菲,1983年2月7日生于南京,藝術體操運動員,演員。全運會藝術體操冠軍。戴菲菲7歲時開始學習藝術體操。1999年,戴菲菲獲得了全國藝術體操冠軍賽團體第四名。2001年,戴菲菲參加了世界大學生運動會,獲得藝術體操繩操與棒操兩個單項的金牌。2002年,戴菲菲離開藝術體操,正式退役。退役后,戴菲菲進入北京大學新聞與傳播學院進行深造。最終她在北大新聞與傳播學院拿到了廣告系和藝術系的雙學位。2004年,戴菲菲出演了電視劇《肥姐掛帥》。2008年,戴菲菲作為女主角參演了青春偶像劇《守著陽光守著你》。2009年,戴菲菲出演了軍事題材電視劇《大營救》,她在劇中飾演少數民族的壓寨夫人。2010年,戴菲菲參演了由馮小寧執導的電視劇《舉起手來2》,在劇中飾演趙小姐。

早年經歷:

出生在南京的戴菲菲,從小就是個美人胚子。

但小姑娘也同時生就了一副倔強的脾氣,處處爭強好勝,不輕易向別人低頭。

戴菲菲3歲時,父親開始教她下象棋,他看出了女兒有這方面的天分,有意讓她往職業棋手這方面發展。

此外,父母還同時給戴菲菲報了小提琴、繪畫、舞蹈等各種興趣班。

7歲時,戴菲菲被欣賞她的藝術體操老師看中,最終她留下來練習藝術體操。

運動生涯:

1992年,戴菲菲開始學習藝體操。

1993年,戴菲菲進入江蘇藝術體操隊。

1997年,戴菲菲加入廣東省藝術體操隊。

1999年,戴菲菲參加了全國藝術體操冠軍賽,拿下了團體第四名。

2000年,戴菲菲在全國藝術體操錦標賽上獲得藝術體操冠軍。

2001年8月,戴菲菲參加了在廣州舉行的第九屆全國運動會,她帶領廣東隊獲得了全國運動會藝術體操的冠軍。

2001年11月,戴菲菲參加了在北京舉行的世界大學生運動會,她和隊友合作奪得藝術體操繩操與藝術體操棒操兩個單項的金牌。

2002年,戴菲菲告別藝術體操,正式退役。

演藝經歷:

2004年,戴菲菲出演電視劇《肥姐掛帥》,在劇中飾演夏蟬。

2006年,戴菲菲客串出演了由蕭薔、胡兵主演的電視劇《超級男女》。

2007年,戴菲菲參演了由刑明吾執導的警匪題材電視劇《快網利?!?,在劇中飾演賽南。

2008年,戴菲菲作為女主角參演了偶像劇《守著陽光守著你》,戴菲菲在劇中飾演何菲。

2009年,戴菲菲與陳國坤合作出演了由謝洪執導的軍事題材電視劇《大營救》,她在劇中飾演一個少數民族的壓寨夫人。

2010年,戴菲菲與潘長江、郭達合作,一同出演了由馮小寧執導的電視劇《舉起手來2》,戴菲菲在劇中飾演趙小姐。

主要作品:

參演電視劇

舉起手來22010飾演:趙小姐 導演:馮小寧 主演:潘長江

驚天奇案2010飾演:殺手 導演:牟偉亮 主演:劉峰

守著陽光守著你2009飾演:何菲 導演:霍耀良 主演:陳喬恩

快網利劍2007飾演:賽南 導演:刑明吾 主演:張亞坤

超級男女2007飾演:客串 導演:伍宗德 主演:蕭薔

肥姐掛帥2004飾演:夏蟬 導演:高翊竣 主演:沈殿霞

雜志寫真

《男人裝》《時尚先生》《時尚座駕》《時尚健康》《時尚新娘》《時尚旅游》《名牌》

《運動休閑》《瑞麗》《手機雜志》《優雅》《風度》《車友報》《驕傲雜志》

《大學雜志》《健與美》《健康之友》《體育畫報》《新娘雜志》《華夏地理》《城市公報》

場外生活:

2007年10月29日,戴菲菲參加了由《時尚健康》雜志在世貿天階舉行的“2007粉紅盛典”活動,用粉紅絲帶宣傳乳腺癌防治。

2008年5月14日,戴菲菲前往中國扶貧基金會捐款兩萬元,為那些在四川地震中遭受痛苦的人們獻上自己的一份愛心。

2008年5月8日,北京奧運圣火傳遞活動在廣東省深圳市舉行,戴菲菲作為奧運火炬手參與了火炬傳遞。

2008年6月15日,“愛心中華行”助學活動暨愛心中華行·孝文化促進會成立新聞發布會在深圳舉行,戴菲菲擔任此次活動的愛心形象大使。

2008年7月19日,由中國人口福利基金會發起的“國際明星友好慈善夜”在北京萬達索菲特大飯店舉行了一場愛心慈善晚宴,戴菲菲作為受邀嘉賓出席了慈善晚宴。

獲獎記錄:

運動成就

? 2001 世界大學生運動會藝術體操繩操冠軍 (獲獎)

? 2001 世界大學生運動會藝術體操棒操冠軍 (獲獎)

? 2001 全運會藝術體操繩操冠軍 (獲獎)

? 2000 全國藝術體操錦標賽冠軍 (獲獎)

場外榮譽

? 2008 感動奧運十大郁金香女性人物 (獲獎)

? 2007 深圳市三八紅旗手 (獲獎)

? 2001 廣東省優秀青年 (獲獎)

? 2001 深圳市三八紅旗手 (獲獎)

人物評價:

她有著典雅的氣質,美麗的面龐,高挑的身材,流利的英文,被稱為“中國體壇第一美女”。(騰訊評)

在都靈大運會執委會上,戴菲菲典雅的氣質,美麗的面龐,高挑的身材,流利的英文陳述,讓這位中國形象大使被贊為中國茉莉花。(騰訊評)

不張揚,不做作,不粉飾,真誠而內秀,“由內”卻不“而外”地充斥著古典主義氣質,這可能就是這位“第一美女”與眾不同的美點。(騰訊評)

戴菲菲五官十分清秀,即便是素面朝天也掩蓋不了她的好品味,寫真中時刻體現著其典雅的氣質。(新華網評)

光從五官的組合和整體的身形線條上來看,戴菲菲的外在美已經具備了足夠的霸氣,而獨特的運動背景又同時為其保留了一種青春的健康美。(新浪評)

上一篇:呂曉霖
下一篇:任月麗

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20190122/411711.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20190122/411711.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!