大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

310足球赛事分析:沈夢辰

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:02-24

沈夢辰個人資料

沈夢辰 ,湖南衛視娛樂頻道主持人。2008年參加湖南娛樂頻道星姐選舉并獲得最上鏡獎、健康體態獎及亞軍。2009年進入湖南娛樂頻道,并客串參演湖南衛視《丑女無敵》第二季。2013年擔任《我是歌手》中林志炫的經紀人。在節目期間這個愛笑有著一對酒窩的姑娘給大家留下了深刻的印象。也因其甜美的笑容和時尚可愛的乖巧造型,深得全國觀眾的喜歡,甚至被網友封為心目中的女神。

沈夢辰資料

中文名:沈夢辰

國 籍:中國

民 族:土家族

出生地:湖南省吉首市

出生日期:1989年6月13日

星 座:雙子座

身高:172cm

體重:50kg

血型:O型

職 業:模特、演員、主持人

最喜歡的座右銘:快樂就是王道

最喜歡的評價:外表很女人,有顆可愛的、童真心;個性很男人,吃得苦,霸得蠻,耐得煩。

最喜歡的模特飲食:anslim植提纖等天然保養飲食

最希望得到的:做主持界的名嘴

最喜歡自己的地方:身高,這是我最大的優勢。這使得我在主持節目時擁有足夠多的自信,能夠壓得住臺,顯得更加成熟和穩重。

畢業院校:湖南大學(06級表演本科班)

主要作品:把愛帶回家,這個大叔不太囧,花樣江湖

獲獎記錄

2008 廣東省大學生戲劇節榮獲團體獎 薩勒姆女巫 (獲獎)

2008 湖南娛樂頻道星姐選舉健康體態獎、最佳上鏡獎、第一亞軍[2] (獲獎)

2007 中央臺《高校版挑戰主持人》獲團體第2名 (獲獎)

演藝經歷

2005年新絲路模特長沙賽區第一湖南省十佳。

2007年代表湖南大學參加中央臺《高校版挑戰主持人》。

2008年湖南娛樂頻道星姐選舉第一亞軍、最上鏡獎、健康體態獎。

2009年客串參演湖南衛視《丑女無敵》第二季(36-37集);同年參加廣東省大學生戲劇節,表演作品《薩勒姆女巫》。

2010年擔任湖南娛樂頻道《好女人》主持人;在《瀟湘風尚大典》與汪涵共同擔任主持人;同年擔任《快樂男聲》全國300強突圍賽主持人。

2011年湖南娛樂頻道《百姓春晚》主持人。

2012年湖南衛視《全力以赴》主持人。

2013年湖南衛視《我是歌手》歌手林志炫的經紀人;同年拍攝湖南旅游形象全國宣傳片;4月12日,《我是歌手》第一季決賽在湖南衛視播出,幫幫唱環節林志炫蕭敬騰激情演繹《Easy lover》,沈夢辰登臺伴舞;6月7日參加年代秀,加入00年代并勝出;6月16日,沈夢辰與yoyo,李銳,張大大,田源等參加中央一套正大綜藝《墻來了》,代表紅隊并勝出。2013年代班主持湖南衛視訪談節目《我的中國夢》之《黃磊的中國夢》。7月30日,參加黑龍江衛視《幸運電梯》錄制,并擔任主持人。11月10日,客串參演由騰訊視頻打造全球首部互動功用喜劇《高興ELIFE》,客串扮演女店員。

8月,出任央視三套《開門大吉》嘉賓主持人。10月21日,參加深圳衛視《年代秀》錄制。10月29日湖南臺自制劇《把愛帶回家》于武漢開機,沈夢辰參與主演。

2014年參演電影《這個大叔不太囧》是由河南華韻影視傳媒有限公司出品,影片由中國香港導演胡儲璽、編劇王珂,杜海濤、沈夢辰、范軍擔綱主演。7月,參演中國國內首部綜藝古裝劇《花樣江湖》,并擔任女主角[16] 。同年,參演電視劇《妻子的謊言》。

2015年4月3日,擔任《我是歌手》2015巔峰會主持人。

參演電視劇

妻子的謊言 飾演 江一珊

花樣江湖 飾演 夢爺

把愛帶回家 飾演 金無滿

參演電影

這個大叔不太囧 飾演 周美娜

主持節目

《開門大吉》 2013-8-19

《全力以赴》 2012

《親愛的,加油》 2014-6-23

《我是歌手》2015巔峰會 2014-4-3

上一篇:李純
下一篇:謝金燕

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20190224/415970.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20190224/415970.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!