大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

nba赛程竞彩分析预测:馬吟吟

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:02-24

馬吟吟個人資料

馬吟吟,1988年8月25日出生于云南省昆明市,中國內地女歌手,畢業于電子科技大學07級通信與信息工程學院。2009年,推出首張個人音樂專輯《一夢千尋》。2011年,推出個人單曲《傳道者的生活,我的生活》、《在今天》。2013年,參加四川電視臺第二頻道選秀娛樂節目《想唱你就來-星聲報到》的比賽,最終獲得全國總決賽季軍 。2014年,參加“2014全球華語音樂大賽”,獲得總決賽冠軍 。2015年,推出首支個人原創單曲《不走開》;同年,參加浙江衛視《中國好聲音第四季》的比賽,獲得庾澄慶組四強、全國總決賽第十一名 。

早年經歷

馬吟吟1988年出生于云南省昆明市,高中就讀于昆明師大附中,在高考750分的滿分中,馬吟吟拿到了638分,超一本線80分 。

2007年,馬吟吟大學就讀于成都電子科技大學07級通信與信息工程學院念理工科本科。

演藝經歷

2009年6月,推出首張個人音樂專輯《一夢千尋》,收錄了包括《我睡在你眼睛的沙漠里》、《哭泣的玫瑰》等在內的13首歌曲,該專輯是她在大學期間錄制的翻唱專輯 。

2011年5月,推出個人單曲《傳道者的生活,我的生活》、《在今天》,收錄于《存留者Remnant7》合輯中[7] ;同年,馬吟吟大學畢業后,在成都華宇春秋錄音棚工作和學習,同期在音樂房子短暫駐唱 。

2012年,出國前往悉尼留學,在悉尼讀音樂本科 。

2013年,參加四川電視臺第二頻道選秀娛樂節目《想唱你就來-星聲報到》的比賽,獲得成都賽區十強并參加全國總決賽,最終獲得全國總決賽季軍 。

2014年,參加“2014全球華語音樂大賽”,獲得總決賽冠軍。

2015年3月7日,推出首支個人原創單曲《不走開》 ;同年,參加浙江衛視《中國好聲音第四季》的比賽,盲選時以一首《海上花》加入庾澄慶隊 ;同年8月,與劉偉男、劉明湘參加騰訊視頻《約吧好聲音》第三期的錄制 ;同年9月11日,浙江衛視播出的《中國好聲音第四季》庾澄慶組Battle戰中,馬吟吟與舞思愛·羔露合唱《情人的眼淚》,戰勝對手晉級第二輪,在第二輪中演唱信樂團的《離歌》與童予碩進行PK,最終戰勝對手晉級庾澄慶組四強、全國16強 ;同年9月,與譚軒轅、趙大格、張姝參加騰訊視頻《約吧好聲音》第九期的錄制 ;同年9月19日,與長宇參加“中國好聲音第四季學院見面會武漢站”,并現場演唱了《海上花》、《洗澡時唱的歌》2首歌曲 ;同年9月25日,浙江衛視播出的《中國好聲音第四季》混戰第二場8進5中,馬吟吟與庾澄慶、譚軒轅、趙大格、張姝合唱汪峰的《春天里》作為開場曲,之后演唱張惠妹的《三天三夜》與黃勇進行PK,以20:31的票數惜敗對手,后被庾澄慶使用挽留名額,在終極PK時演唱《在水一方》與貝貝爭奪最后一個全國十強的名額,最終以21:30的票數惜敗對手而止步于全國11強 。

個人生活

馬吟吟的爸爸是一位油畫教授,媽媽則是云南師范大學藝術學院的美聲教授韓萍。

主要作品

音樂作品

存留者Remnant72011-05國語

一夢千尋2009-06-15國語

不走開 (首支個人原創單曲)2015-03-07

海上花 (中國好聲音第四季盲選)2015-07-31

情人的眼淚 (中國好聲音第四季庾澄慶組Battle戰)2015-09-11

離歌 (中國好聲音第四季庾澄慶組Battle戰)2015-09-11

綜藝節目

2015-09-25中國好聲音第四季混戰第二場8進5,演唱《三天三夜》、《在水一方》被淘汰,獲得全國總決賽第十一名

2015-09-15約吧好聲音與譚軒轅、趙大格、張姝一起參加

2015-09-11中國好聲音第四季庾澄慶組Battle戰,演唱《情人的眼淚》、《離歌》晉級庾澄慶組四強

2015-08-04約吧好聲音與劉偉男、劉明湘一同參加

2015-07-31中國好聲音第四季第三期盲選,演唱《海上花》加入庾澄慶隊

獲獎記錄

個人獲獎

? 2015 中國好聲音第四季 庾澄慶組四強、全國總決賽第十一名 (獲獎)

? 2014 “2014全球華語音樂大賽” 總決賽冠軍 (獲獎)

? 2013 想唱你就來-星聲報到 總決賽季軍 (獲獎)

人物評價

馬吟吟外表清新可人,聲線卻是粗啞的中低音域。馬吟吟的歌聲流轉中帶著濃郁的爵士風格,與她的整體融合在一起又無比和諧。

馬吟吟是文藝范的小清新,她的歌聲很優雅。馬吟吟嗓音獨特,將爵士樂演繹出慵懶感覺,歌聲令人沉醉(新浪評)[2] 。馬吟吟的音色辨識度高,可塑性強,她具有多元的音樂風格。

馬吟吟演唱《海上花》時具有滿滿的老上海爵士名伶既視感,經典的場景設定,令人回味無窮。馬吟吟的中低音很出色,她的音色醇厚,聲帶邊緣氣感也不錯。

上一篇:韋唯
下一篇:彭莉

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20190224/415988.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20190224/415988.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!