大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

欧赔和亚盘的分析:劉思涵

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:02-25

劉思涵個人資料

劉思涵(Koala),1989年4月25日出生在四川成都,中國內地女歌手、演員。2011年參加《花兒朵朵》成都唱區比賽,獲西部唱區6強、全國總決賽第4名;同年九月發行單曲《走在冷風中》。2013年參加《中國夢之聲》比賽,獲得全國第12名,賽后正式發行個人首張專輯《擁抱你》。2014年4月,演唱電影《催眠大師》片尾曲《半醒》;5月20日,劉思涵入圍第25屆金曲獎最佳新人獎;7月21日,發行電影《我想結婚的時候你在哪》的主題曲 《我想結婚時》 ;12月30日,入圍華語音樂傳媒大獎并一舉奪得14屆年度最佳新人獎 。

演藝經歷

2011年參加《花兒朵朵》比賽獲全國第四名;2011年10月,受邀為《瑞麗時尚先鋒》12月刊拍攝大片;2012年擔任戴佩妮世界巡回演唱會嘉賓。

2013年參加《中國夢之聲》比賽晉級全國12強 ;同年10月發行個人首張專輯《擁抱你》 ;同年12月代表《中國夢之聲》參賽《直通春晚》,晉級10強 。

2014年3月31日,參加第21屆東方風云榜頒獎 ;4月5日,參加馬來西亞第四屆全球流行音樂金榜頒獎典禮,歌曲《擁抱你》獲2013下半年度20大金曲 ;4月10日,發行單曲《半醒》;5月20日,劉思涵入圍第25屆金曲獎最佳新人獎,《擁抱你》專輯制作人戴佩妮也獲得最佳專輯制作人獎 ;7月21日,發行電影《我想結婚的時候你在哪》主題曲《我想結婚時》 ;12月25日,與徐良合作的歌曲《那年夏天我學會了在被子中抱緊自己》發行 ;12月30日,入圍華語音樂傳媒大獎并一舉奪得14屆年度最佳新人獎;12月31日,出席東方衛視舉辦的上??縋昊?。

2015年1月,發行其成名曲《走在冷風中》的MV[17] ,并為電視劇《聽見幸?!費莩邇睹揮姓業僥恪?;4月,創作公益微電影主題曲《健康就好》 ,并為漫改美食紀實劇《孤獨的美食家》演唱片頭曲《Oh! Let It Be》 ;5月,音樂劇《小時代》在上海首演,劉思涵飾演唐宛如一角,并演唱主題曲《不遇見》 。

主要作品

音樂作品

胖女孩2011

走在冷風中2012

半醒 (徐崢,莫文蔚主演的電影《催眠大師》片尾曲)2014-04-10

我想結婚時 (郭品超,周秀娜主演的電影《我想結婚的時候你在哪》主題曲)2014-07-21

那年夏天我學會了在被子中抱緊自己 (與徐良合唱)2014-12-25

沒有找到你 (電視劇《聽見幸?!凡邇?2015

健康就好 (公益微電影主題曲)2015

Oh! Let It Be (《孤獨的美食家》片頭曲)2015-04-27

不遇見 (音樂劇《小時代》主題曲)2015-05-06

MV作品

2015

《Oh!Let It Be》 《孤獨的美食家》片頭曲

《健康就好》 公益微電影主題曲

《走在冷風中》

2014《半醒》 《催眠大師》片尾曲

2013《擁抱你》首張專輯mv《聆聽者》

2011《花開的聲音》花兒朵朵主題曲

社會活動

2011年至2013年間,多次參與“愛的小桔燈 兒童關愛行動”公益活動,擔任愛心大使;2012年3月8日,參加時尚流行色發布會。

獲獎記錄

音樂類

? 2015 亞洲影響力東方盛典最具潛力新人獎 (獲獎)

? 2014 第二十五屆 金曲獎最佳新人獎 (提名)

? 2014 華語音樂傳媒年度最佳新人獎 (獲獎)

? 2014 第二十一屆 東方風云榜上榜歌曲 《擁抱你》 (獲獎)

? 2014 第四屆 馬來西亞全球流行音樂金榜2013下半年度20大金曲 《擁抱你》 (獲獎)

? 2013 中國夢之聲全國12強 (獲獎)

? 2011 花兒朵朵全國4強(獲獎)

? 2008 全國法語歌曲大賽全國10強 (獲獎)

人物評價

劉思涵有著性感到讓人心疼的聲音。 劉思涵有著與生俱來的獨特魅力聲音,嗓音非常富有磁性,并且她的聲音還有一種療愈性,能夠治愈人心。

上一篇:王璐
下一篇:孫倩妮

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20190225/416090.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20190225/416090.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!