大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

足彩15009分析:邱簫嬋

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:02-25

邱簫嬋個人資料

邱簫嬋(藝名晨妮),中國內地女模特、演員。2011年獲騰訊汽車寶貝廣州站冠軍 。2012年出演浙江衛視的欄目劇《夢想新生活》。2013年邱簫嬋參加比賽節目《中國夢之聲》 。2014年主演微電影《富二代之父女篇》。2015年2月3日主演的當代都市劇《青春萬萬歲》首播 。6月24日參演的愛情喜劇電影《臨滄的誘惑》上映。

演藝經歷

2011年獲騰訊汽車寶貝廣州站冠軍,2012年正式從模特跨界進入演藝圈。

2012年邱簫嬋簽約光影華視之后出演的首部作品是浙江衛視的欄目劇《夢想新生活》。同年在管曉杰執導的“青春期”系列微電影第三部《青春期3》中飾演理性干練,身手敏捷的國家二級運動員妮妮,影片于6月5日上映。

2013年邱簫嬋參加東方衛視歌唱類比賽節目《中國夢之聲》 。2月28日出演的青春題材電影《上位》上映。9月29日參演的喜劇電影《一路順瘋》上映,在片中飾演性感飆車女 。

2014年主演小狗電器微電影《富二代之父女篇》飾演酒店保潔員 。

2015年2月3日與方逸倫、徐可主演的當代都市劇《青春萬萬歲》在湘潭新聞綜合頻道首播 。6月24日參演的愛情喜劇電影《臨滄的誘惑》上映。

主要作品

參演電視劇

2015青春萬萬歲尚曉琪 --------

參演電影

2015臨滄的誘惑陳雨萌陳明新陳俊文

2013-02-28上位晨妮管曉杰趙奕歡,文卓

2012-09-26銅雀臺------------

2012-06-05青春期3------------

2013-9-29一路順瘋飆車女----陳思誠,包貝爾,蔣夢婕

微電影

2014富二代之父女篇小狗電器商用吸塵器宣傳片

獲獎記錄

? 2011 騰訊汽車寶貝廣州站冠軍 (獲獎)

人物評價

邱簫嬋以冷艷的氣質,性感熱辣的身材,被圈內視為中國版的梅根·??慫?。從雜志到熒幕,她有時甜美可人似蘿莉,有時氣場強大勝御姐,時而是青澀鄰家女孩,時而是端莊成熟的優雅女子,在鏡頭以外的她羞澀內斂。

上一篇:孫倩妮
下一篇:方曉莉

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20190225/416093.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20190225/416093.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!