大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 大陸明星 > 女明星

双色球16018期分析:方曉莉

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:02-25

方曉莉個人資料

方曉莉,女,河北人,演員。參演影視劇有《呂梁英雄傳》,《鄉村警察》,《刻不容緩》,《鐵齒銅牙紀曉嵐3》,《丑角爸爸》,《吉祥四寶》《寶貝計劃》等。2014年參演電視劇《不一樣美男子》和主演電影《斷橋》女一號。

主要作品

參演電視劇

2014不一樣的美男子馮嵐沈怡張翰

2014瑯琊榜言皇后孔笙胡歌

2013負二代的幸福生活錢桂智沈濤呂一

2013老有所依雷愛華趙寶剛劉濤

2013神醫大道公前傳王母娘娘張弛韓棟

2013愛情合約何秀慧王軍林申

2013勇士之城鳳老板陳健鐘漢良

2013下輩子你還是我的父親賈秀芳劉二威侯勇

2012女刑警李春春牛大姐馬藝恒陳小藝

2012真愛惹麻煩柳芳儀沈怡林佑威

2012鳳游龍們駱母郭明爾李彩樺

2012諜戰深海岳紅王雁劉佳

2011柴達木之戀陳曉萍楊真周浩東

2011寶貝計劃韓露沈濤陳思成

2010杜鵑的女兒溫母劉二威宋佳

2010漂亮主婦李雪竹孫苗苗王艷

2010丑角爸爸馬艷麗王碩李保田

2009咱村的蘋果紅了桂英楊鳳良劉長純

2009血色沉香淑嫻(楚家大少奶奶)楊小雄李亞鵬

2009單親媽媽的浪漫生活貴姐非行劉蓓

2008白領故事趙夕月金島----

2008刻不容緩孔獻民郭松周浩東

2007龍行天下之鬼新娘劉夫人王重光王燦

2007女兒我該怎么愛你鳳喜----岳紅

2007淞滬風云于蓮花張曉光孫淳

2007雪中紅林寶珠龍冠武林秀玲

2007警察故事之我是警察蕭月英付小健梅婷

2006鄉村警察姬麗劉繼書吳若甫

2006黃飛鴻五大弟子譚蘭馨白韜張晨光

2005歡騰的阿倫河----張京生張兆北

2005呂梁英雄傳吳秀英何群于震

2004鐵齒銅牙紀曉嵐3之 假作真來真亦假常媽劉家成張國立

2004任弼時宋美齡王?;踅?/p>

2004我是農民曾雪萍武斐富大龍

2003醉俠張三慈禧葉鎮華吳樾

2003國球之子邱鐘惠--------

2002雪花女神龍玉竹夫人張俊董璇

2002火燒雷峰塔皇后--------

2002白銀谷康大娘蘇舟侯勇

2001鐵齒銅牙紀曉嵐2之 都院內外賈妃劉家成張國立

2001火帥穆桂英李平張庭

2000祖祖輩輩/君子夢湯穗子、二妮、榮榮----張紹榮

1997康熙情鎖金殿丁方氏連熾勛俞小凡

參演電影

2015國酒----宋江波黃奕,谷文澤

2014斷橋宴萍[1] 丁濤于清斌 高川

2014你知不知道我愛你羅曼柳珂李易霖

2014鄉村守望的女人----李艷秋侯耀華

2013李子王的浪漫事劉萍----武利平

2011湖西秘密交通線----李克龍臧金生

2010草原母親沈芝芝 ----

2010走出大墻的人之回家芮志--------

2010生死截機------------

2009守望紅線梅叢師躍李玉峰

2009101朵玫瑰黨曉紅--------

2009吉祥四寶------------

2008好日子別不好好過------------

2008雪紅向雨華易騰宮筱軒

2008花落時節黃薇邢樹民呂啟鳳

2007大愛如天林懿鏗高力強宋曉英

2007女大學生部落----李建軍蒙亭宜

2007金色的月亮------------

2007花與棋王思楠皇甫宜川趙爾康

2006把媽媽嫁出去林瓊王冰李玉峰

2006冬暖周欣悅常征宗平

2006天竺山傳奇阿健妻----車永莉

2005夜的童話------------

2005呂正操1942婦女主任張玉中吳衛東

廣告作品

哈六公益廣告《回家過年》

哈三廣告《三精賽金》

《匯源果汁》

武漢健民《龍牡壯骨顆?!?/p>

《優力膠囊》

《北京碧溪家居》

《建行龍卡》

《腦靈通》

哈藥總廠《富爾血》

《雙匯王中王》

《坤神牌億利千金止帶丸》等

晚會主持

首屆世界艾滋病宣傳日大型文藝晚會主持人

演藝經歷

2005年在戰爭劇《呂梁英雄傳》中飾演女一號吳秀英 。

2007年在電視劇《女兒,我該怎么愛你》中飾演鳳喜。

2008年出演電視劇《刻不容緩》中孔獻民一角。

2012年在電視劇《寶貝計劃》中飾演韓露 。

2013年領銜主演獻禮母親節的微電影《發現·幸?!紡缸悠?。

2014年4月在寧夏開拍的新女性題材電影《斷橋》中飾演女主角。

上一篇:邱簫嬋
下一篇:閆博雅

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/dalu/nv/20190225/416094.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/dalu/nv/20190225/416094.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!