大吳哥網 - 中國美女圖片,動漫圖片大全,搞笑圖片大全,搞笑視頻在線觀看,人體藝術 里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn

熱點關注:

每日最新更新 | 本周熱點圖片
里昂阿贾克斯分析 > 明星庫 > 歐美明星 > 男明星

双色球分析有用么:克里斯·海姆斯沃斯

里昂阿贾克斯分析 www.xdxvlc.com.cn 編輯:里昂阿贾克斯分析 時間:10-25

克里斯·海姆斯沃斯個人資料

克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),1983年8月11日在墨爾本出生,澳大利亞演員。2011年,克里斯出演了好萊塢電影《雷神》,并憑借雷神一角成為好萊塢明星。2012年,克里斯獲得第14屆青少年選擇獎夏日最佳男演員。2013年,克里斯以《復仇者聯盟》、《白雪公主與獵人》的角色獲得了人民選擇獎最受歡迎動作電影明星獎。2014年,克里斯獲得人民選擇獎最受歡迎劇情片男演員提名和青少年選擇獎最佳科幻 奇幻電影男演員提名。2014年,克里斯獲選美國《人物》雜志全球最性感男人。2015年,克里斯·海姆斯沃斯收入2700萬美元,居福布斯全球演員富豪榜排名第15位。

克里斯·海姆斯沃斯個人資料:

中文名:克里斯·海姆斯沃斯

外文名:Chris Hemsworth

別 名:錘哥(昵稱)

國 籍:澳大利亞

星 座:獅子座

身 高:190cm

出生地:澳大利亞 墨爾本

出生日期:1983年8月11日

職 業:演員

代表作品:《雷神》,《復仇者聯盟》,《白雪公主與獵人》

主要成就:

人民選擇獎最受歡迎動作電影明星

美國《人物》雜志全球最性感男人

青少年選擇獎夏日最佳男演員

《帝國》雜志年度男星

克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),1983年8月11日在墨爾本出生,澳大利亞演員。2011年,克里斯出演了好萊塢電影《雷神》,并憑借雷神一角成為好萊塢明星。2012年,克里斯獲得第14屆青少年選擇獎夏日最佳男演員。2013年,克里斯以《復仇者聯盟》、《白雪公主與獵人》的角色獲得了人民選擇獎最受歡迎動作電影明星獎。2014年,克里斯獲得人民選擇獎最受歡迎劇情片男演員提名和青少年選擇獎最佳科幻/奇幻電影男演員提名。2014年,克里斯獲選美國《人物》雜志全球最性感男人。2015年,克里斯·海姆斯沃斯收入2700萬美元,居福布斯全球演員富豪榜排名第15位。

早年經歷:

克里斯·海姆斯沃斯出生于墨爾本,他的童年在墨爾本以及北領地內陸的一個叫布爾曼的土著居民社區度過??死鎪鼓蓋桌履蕁ずD匪刮炙故且幻⒂锝淌?,父親克雷格·海姆斯沃斯是社會服務顧問??死鎪乖諛鏡南K姑商刂醒Ф潦?。家中還有個哥哥盧克·海姆斯沃斯以及弟弟利亞姆·海姆斯沃斯,他們都是演員。在墨爾本讀完高中后,克里斯與家人移居菲利普島。在接觸表演行業之前,克里斯做過各種各樣的工作。

演藝經歷:

2004年,克里斯為《聚散離合》中的角色Robbie Hunter試鏡但最終失敗,但他意外地得到扮演同劇中Kim Hyde的機會。之后他移居悉尼,加入劇組??死鎪夠共渭恿稅拇罄荢even電視臺的明星真人秀節目《Dancing with the Stars》。他獲得過兩次洛杰獎提名,并于2005年因《聚散離合》中的角色拿下“最受歡迎新人獎”。他于2007年7月3日離開《聚散離合》劇組。

2008年,克里斯來到美國后拍攝的第一部電影是肖恩·賓主演的小成本驚悚片《現金》。之后又在2009年的科幻片《星際迷航》中扮演男主角柯克的父親喬治,還與米拉·喬沃維奇和蒂莫西·奧利芬特主演了驚悚片《一次完美的逃亡》。在2011年的漫畫英雄電影《雷神》中,克里斯·海姆斯沃斯擔任男主角扮演“雷神托爾”,娜塔莉·波特曼在片中則扮演托爾在人間的愛人。同年,克里斯出演由環球影業出品的《白雪公主與獵人》,將在片中與白雪公主的扮演者克里斯汀·斯圖爾特演對手戲。在格林童話原著中,獵人這個角色被邪惡的皇后派去殺白雪公主,但是在這部改編影片中,獵人將是白雪公主的?;ふ?。

2012年,由克里斯出演的《復仇者聯盟》上映。影片使他獲得第22屆MTV電影獎最佳打斗場面這一獎項。

2013年,克里斯出演了朗·霍華德執導的《極速風流》,該片為前F1賽車手詹姆斯·亨特James Hunt的傳記片,講述了對手尼基·朗達和詹姆斯·亨特在賽道上相互競爭的故事。同年,克里斯出演由艾倫·泰勒執導的《雷神2:黑暗世界》,影片劇情承接《復仇者聯盟》展開。同年,克里斯拍攝邁克爾·曼執導的《駭客交鋒》扮演男主角。同年,克里斯還與朗·霍華德再合作拍攝《大洋深處》,出演捕鯨船的大副,影片根據內森尼爾·菲爾布里克(Nathaniel Philbrick)的同名小說改編,取材自埃塞克斯捕鯨船所經歷的真實的海難。

2015年4月12日,第24屆MTV電影獎在洛杉磯揭曉,克里斯作為頒獎嘉賓亮相。5月1日,主演的《復仇者聯盟2:奧創紀元》北美上映。同年客串出演《假期歷險記》。

2016年4月22日,主演的《獵神:冬日之戰》于北美/中國大陸同步上映。同年主演《超能敢死隊》。7月,確認出演《星際迷航4》。主演的《雷神3:諸神的黃昏》也在澳大利亞昆士蘭州正式開拍。

個人生活:

2010年,克里斯與在《速度與激情5》中飾演女警察的埃爾莎·帕塔奇宣布結婚?!陡闖鷲吡恕啡蚋韉厥子稱詡?,克里斯陪著大肚子的妻子走紅毯,2012年5月,兩人的第一個孩子在倫敦出生。他們為女兒取名為“India Rose”。

2014年3月,克里斯的妻子在洛杉磯再產下一對雙胞胎男孩,取名為Tristan和Sasha,二人晉級五口之家。

主要作品:

參演電影:

復仇者聯盟3:無限戰爭2018飾演:Thor

星際迷航42017飾演:George Kirk 主演:克里斯·潘恩, 扎克瑞·昆圖, 佐伊·索爾達娜

雷神3:諸神的黃昏2017飾演:Thor

超能敢死隊 2016飾演:Kevin 導演:保羅·費格 主演:萊斯利·瓊斯

獵神:冬日之戰2016飾演:The Huntsman / Eric 導演:弗蘭克·德拉邦特 主演:查理茲·塞隆

假期歷險記2015飾演:Stone Crandall 導演:哈羅德·雷米斯 主演:查理·戴

復仇者聯盟2:奧創紀元2015飾演:Thor 導演:喬斯·韋登 主演:小羅伯特·唐尼, 克里斯·埃文斯, 斯嘉麗·約翰遜

海洋深處2015飾演:Owen Chase 導演:朗·霍華德 主演:本·威士肖, 希里安·墨菲

駭客交鋒2015飾演:Nick Hathaway 導演:邁克爾·曼 主演:維奧拉·戴維斯, 湯唯

極速風流 2013飾演:James Hunt 導演:朗·霍華德 主演:丹尼爾·布魯赫, 奧利維亞·王爾德

雷神2:黑暗世界2013飾演:Thor 導演:艾倫·泰勒 主演:娜塔莉·波特曼, 湯姆·希德勒斯頓, 安東尼·霍普金斯

星際迷航:暗黑無界2013飾演:George Kirk 導演:J·J·艾布拉姆斯 主演:克里斯·派恩, 扎克瑞·昆圖

赤色黎明2012飾演:Jed Eckert 導演:丹·布萊德利 主演:伊莎貝爾·盧卡斯, 喬什·哈切森

白雪公主與獵人2012飾演:The Huntsman 導演:魯伯特·山德斯 主演:克里斯汀·斯圖爾特, 查理茲·塞隆, 山姆·克拉弗林

復仇者聯盟2012飾演:Thor 導演:喬斯·韋登 主演:小羅伯特·唐尼, 克里斯·埃文斯, 斯嘉麗·約翰遜

林中小屋2012飾演:Curt 導演:德魯·高達 主演:克里斯汀·康諾利, 弗蘭·克蘭茲

雷神2011飾演:Thor 導演:肯尼思·布拉納 主演:娜塔莉·波特曼, 湯姆·希德勒斯頓, 安東尼·霍普金斯

現金2010飾演:Sam Phelan 導演:斯蒂芬·米爾·安德森 主演:肖恩·賓, 維多利亞·普羅費塔

一次完美的逃亡2009飾演:Kale 導演:大衛·杜西 主演:米拉·喬沃維奇, 蒂莫西·奧利芬特

星際迷航2009飾演:George Kirk 導演:J·J·艾布拉姆斯 主演:克里斯·派恩, 扎克瑞·昆圖

參演電視劇:

2004 聚散離合 Kim Hyde----

2004 Fergus McPhail Craig----

2003 The Saddle Club The New Vet----

2002 左鄰右舍 Jamie Kane----

2002 Guinevere Jones King Arthur----

2002 Marshall Law The Kid----

獲獎記錄:

人民選擇獎

? 2016 第42屆 最受歡迎動作電影男演員獎 (獲獎)

? 2014 第40屆 最受歡迎劇情片男演員 (提名)

? 2013 第39屆 最受歡迎電影超級英雄 復仇者聯盟 (提名)

? 2013 第39屆 最受歡迎動作電影明星 復仇者聯盟、白雪公主與獵人 (獲獎)

? 2013 第39屆 最受歡迎銀幕情侶組合 白雪公主與獵人 (提名)

? 2012 第38屆 最受歡迎電影超級英雄 雷神 (提名)

青少年選擇獎

? 2015 第17屆 電影選擇獎:劇情片男演員 黑帽駭客 (提名)

? 2015 第17屆 電影選擇獎:科幻/奇幻片男演員 復仇者聯盟2:奧創紀元 (提名)

? 2014 第16屆 最佳科幻/奇幻電影男演員 雷神2:黑暗世界 (提名)

? 2013 第15屆 最佳動作電影男演員 (提名)

? 2012 第14屆 最佳夏日電影男星 白雪公主與獵人,復仇者聯盟 (獲獎)

? 2012 第13屆 最佳科幻/奇幻電影男演員 復仇者聯盟 (提名)

? 2011 第13屆 最佳突破電影男星 雷神 (提名)

兒童選擇獎

? 2013 第26屆 最受歡迎男動作演員 復仇者聯盟 (提名)

MTV電影獎

? 2014 第23屆 最佳赤膊上陣獎 雷神2:黑暗世界 (提名)

? 2014 第23屆 最佳銀幕英雄 雷神2:黑暗世界 (提名)

? 2013 第22屆 最佳打斗場面 復仇者聯盟 (獲獎)

? 2012 第21屆 佳英雄角色 雷神 (提名)

英國電影學院獎

? 2012 第65屆 最佳新星獎 (提名)

尖叫獎

? 2011 最具突破表演男演員 雷神 (提名)

? 2011 最佳超級英雄 雷神 (提名)

CinemaCon獎

? 2011 男新人獎 雷神 (獲獎)

雜志

? 2014 《ELLE》年度最性感男星 (獲獎)

? 2014 《Attitude》最性感男星Top100 (獲獎)

? 2014 《人物》雜志全球最性感男人 (獲獎)

? 2013 《環球銀幕》年度紅人 (獲獎)

? 2013 《W》雜志最佳表演者 (獲獎)

? 2013 《Men's Health》好萊塢最健美男星 (提名)

? 2013 《名利場》30歲以下最佳著裝明星 (提名)

? 2012 英國《GQ》雜志國際最具突破獎 (獲獎)

? 2012 《人物》雜志年度“最性感男人” (提名)

? 2012 澳洲版《GQ》年度男士 (獲獎)

? 2012 《帝國》雜志年度男星 (獲獎)

華鼎獎

? 2015 第15屆 全球最佳電影男演員 (獲獎)

? 2014 第12屆 華鼎獎全球電影滿意度調查全球最佳男演員 (提名)

其它

? 2014 PopCrush選擇獎最佳男演員 (提名)

? 2014 好萊塢性價比最高演員 (提名)

? 2014 POPSUGAR最受歡迎100人 (獲獎)

? 2014 Empire Cinemas Alternative電影獎最性感男演員 (獲獎)

? 2014 福布斯好萊塢男星收入排行榜 (提名)

? 2013 Top International Box Office Draws (獲獎)

? 2013 Just Jared最受歡迎男演員 (提名)

? 2013 福布斯全球最賣座影星 (提名)

? 2013 Vulture好萊塢最具價值明星 (提名)

? 2013 Top Movie Stars (獲獎)

? 2013 Just Jared最受歡迎明星 (提名)

? 2013 Zimbio年度最性感男星 (提名)

? 2013 Heart最性感男星 (提名)

? 2013 銀幕最當紅男星 (提名)

? 2013 Top13 Movie Performers (獲獎)

? 2013 全球最帥男星面孔 (提名)

? 2013 IMDb熱門影人TOP10 (獲獎)

? 2013 年度十佳銀幕造型 (獲獎)

? 2012 Just Jared最受歡迎明星 (提名)

? 2012 Just Jared最受歡迎男演員 (提名)

? 2012 IMDB年度最熱門明星TOP10 (獲獎)

? 2010 澳洲人電影突破獎 (獲獎)

? 2009 最性感澳洲男星 (提名)

人物評價:

克里斯有著1米91的大高個和一頭燦然的金發,他的身形高挺健美,他是典型的澳洲農場長大的陽光大男孩。無論是站在《星際迷航》的太空艙里指揮戰斗,還是手握大錘或是斧頭沖鋒陷陣,克里斯總能成為人們視線的中心。(時光網評)

下一篇:切維·切斯

大吳哥娛樂電腦瀏覽地址:www.dawuge.net/oumei/nan/20181025/398672.html

大吳哥娛樂手機瀏覽地址:m.dawuge.net/oumei/nan/20181025/398672.html

大吳哥娛樂內容均來源于網絡,如果大吳哥娛樂圖片內容侵犯你的權溢或有異議請聯系本站!